Kumpulan Doa Mustajab, Amalan Wirid, Dzikir Mujarab dan Terlengkap

2 Dzikir Agar Lawan Dan Musuh Menjadi Tunduk

loading...
Dzikir agar lawan dan musuh menjadi tunduk, Khasiat atau manfaat mewiridkan amalan doa dzikir asma (Ya Jabbar) adalah dzikir untuk menundukkan hati musuh ataupun lawan atas izin dan kuasa Allah SWT. Amalan dzikir ini kami rangkum dari Asmaul Husna dzikir dengan asmaul Husna merupakan dzikir paling mujarab apabila dilakukan dengan hati yang khusyuk dan tadlarru’ kepada Allah SWT.
Dzikir Agar Lawan Dan Musuh Menjadi Tunduk

Sebab Allah sangat mencintai para hambanya yang patuh atas perintah-perintah-Nya. Allah akan menolong orang yang dikehendaki-Nya. Maka dari itulah sebagai para hambanya yang taat, maka kita harus memohon pertolongan kepada Allah SWT dari orang-orang yang berbuat jahat ataupun dzalim kepada kita.
Dzikir Agar Lawan Dan Musuh Menjadi Tunduk

Memang hidup di dunia ini kita tidak akan terlepas dari cobaan ataupun rintangan yang hadir dalam kehidupan kita. Seperti mempunyai musuh atau lawan yang mungkin tidak suka dengan kesuksesan kita atau lain sebagainya. Jika seperti itu, cobalah untuk mengamalkan wirid dzikir paling mustajab ini. Maka insyaAllah doa dzikir kita akan didengar dan dikabulkan oleh Allah. Dan semua musuh ataupun lawan menjadi tunduk dan tidak berdaya atas izin Allah.

Lantas bagaimana cara untuk mengamalkan atau mewiridkan amalan dzikir untuk menundukkan hati musuh dan lawan ? adapun caranya sebagai berikut ini.

AL JABBAR artinya Yang Maha Memaksakan Kehendak-Nya

Dia-Lah yang Maha Berkehendak memasakan kehendak-Nya kepada siapapun. Tidak ada satu kekuatanpun yang dapat menentang atau mencegah Kehendak-Nya. Segala dialam semesta ini tunduk pada kehendak serta aturan-Nya. Seperti bumi, bulan, matahari dan lain sebagainya semuanya tunduk pada kehendak-Nya. Dan tidak ada orang yang sanggup mengubah takdir mereka kecuali doa. dan tidak ada yang menambah umur kecuali berbuat kebaikan. Maka dari itulah kita wajib sekali untuk selalu berdoa dan berdzikir kepada Allah SWT.

Bacaan doa dzikir :

Ya Jabbar Ya Jabbar Ya Jabbar Ya Jabbar Ya Jabbar . . . dan Seterusnya.

Cara mengamalkan :


1. Coba anda mulai sekarang membiasakan mewiridkan lafadz amalan dzikir (Ya Jabbar) setiap sesudah sholat wajib sebanyak 700 kali secara istiqomah, khusyuk dan tadarruk. Maka InsyaAllah akan terpelihara dari ancama orang berniat berbuat jahat seperti, dendam, tidak suka, dengki, benc1, atau penjahat yang berniat ingin merampok ataupun ingin menganiaya anda.
Selain dalam persaingan bisnis tentu tidak segan untuk mencelakakan lawanya tersebut dalam berbagai cara, seperti sihir, santet ataupun lain sebagainya. Maka dengan membiasakan mewiridkan dzikir (Ya Jabbar) Asmaul Husna sebanyak 700 kali sesudah sholat dan diakhiri dengan berdoa kepada Allah. Maka insyaAllah akan terpelihara dari ancaman dari orang lain. Amin.


2. Apabila selalu berdzikir dengan membaca (Ya Jabbar) setiap habis sholat sebanyak-banyaknya. Maka insyaAllah kita akan dijauhkan dari orang-orang yang dzalim kepada kita. Seperti, perampokan, pembunvhan, pemek0saan, dan lain sebagainya. Amin.
Baca Juga : Dzikir Agar Memancarkan Aura Pengasihan Paling Mustajab
Itulah pembahasan kami tentang khasiat atau manfaat dari amalan dzikir (Ya Jabbar) sekarang ini. semoga amalan dzikir diatas dapat bermanfaat bagi para pembaca. demikian tentang Dzikir agar lawan dan musuh menjadi tunduk.

loading...
Tag : Doa, Dzikir, Jabbar, Tunduk
Share artikel ke: [Facebook] - [Twitter] - [Google+] - [Linkedin]
loading...
Back To Top -->