Kumpulan Doa Mustajab, Amalan Wirid, Dzikir Mujarab dan Terlengkap

3 Dzikir Agar Cepat Kaya Raya Paling Mustajab

loading...
Dzikir agar cepat kaya raya paling mustajab, Khasiat dan manfaat dari membaca doa dzikir asma (Ya Mughini) adalah untuk memperoleh kekayaan yang melimpah atas Kehendak Allah SWT. Amin. Amalan doa dzikir ini kami ambil dan kami rangkum dari Asmaul Husna (Sifat-sifat Allah). Saya mempercayai bahwa Allah sangat mencintai dan menyayangi para hamba-Nya yang bersedia tulus ikhlas dan kekal untuk mengamalkan dzikir asma Allah tersebut. sebenarnya setiap Azma Allah memiliki kekuatan dan fadhilah yang sangat bagus sekali apabila kita menyakininnya.
Dzikir Agar Cepat Kaya Raya Paling Mustajab

Bagi anda yang ingin agar cepat kaya dan memperoleh kekayaan rezeki melimpah. Maka cobalah mulai sekarang anda kekal selalu mewiridkan doa dzikir asma (Ya Mughini) ini. dan yakin dan percaya Allah akan mengabulkan maksud dan tujuan anda atas kehendak-Nya. Selain berdizikir dan berdoa, tentu tidak lupa juga untuk selalu tetap rajin bekerja serta berusaha untuk mencari rezeki itu. Tidak berarti hanya berdoa dan berdzikir saja tanpa berusaha. Dan ingatlah bahwa rezeki tidak akan datang begitu saja tanpa anda melakukan sesuatu seperti berusaha dan bekerja.
 Dzikir Agar Cepat Kaya Raya Paling Mustajab

Lantas bagaimana cara agar memperoleh kekayaan rezeki untuk cepat kaya raya ? hal tersebut sudah kami jelaskan diatas. selain rajin bekerja dan berusaha. Tentu kita juga selalu berdoa dan berdzikir kepada-Nya. Percayalah rezeki datangnya dari Allah SWT. Maka yakinlah dengan kekuatan dan fadhilah dari asma (Ya Mughni) ini, maka maksuda dan tujuan anda akan tercapai. Amin. Adapun caranya sebagai berikut.

AL MUGHNI artinya Maha Memberi Kekayaan

Percayalah bahwa Allah akan memberikan kelebihan kekayaan-Nya kepada siapa saja yang di kehendaki-nYa. Maka dari itulah kita sebagai hambanya selalu berdoa dan berdzikir kepada-Nya.

Bacaan doa dzikir :

Ya Mughini Ya Mughini Ya Mughini Ya Mughini . . . dan Seterusnya.

Cara mengamalkan :

1. Apabila anda ingin mendapatkan kekayaan dari Allah. Maka cobalah selalu rajin untuk mewiridkan doa dzikir asma (Ya Mughini) sebanyak minimal 1000 kali setiap hari (istiqomah) lebih bagus jika sesudah shalat. InsyaAllah akan dikurniakan kekayaan oleh Allah. Karena Allah Maha Memberi kekayaan.
2. Barang siapa yang mau menwiridkan membaca lafadz (Ya Mughini) sebanyak-banyaknya selama 40 hari lamanya. InsyaAllah akan dimudahkan segala urusanya di bidang mencari rezeki. Adapun caranya sebagai berikut :
Bacalah Ya Mughini setiap pagi hari sebanyak-banyaknya. Dan setelah selesai membaca kemudian dilanjutkan membaca surat Adh Dhuha :

1.    Wadhdhuhaa

2.    Wallayli idzaa sajaa

3.    Maa wadda'aka rabbuka wamaa qalaa

4.    Walal-aakhiratu khayrul laka mina l-uulaa

5.    Walasawfa yu'thiika rabbuka fatardaa

6.    Alam yajidka yatiiman faaawaa

7.    Wawajadaka daallan fahadaa   

8.    Wawajadaka 'aa-ilan fa-aghnaa

9.    Fa-ammaa lyatiima falaa taqhar

10.   Wa-ammaa ssaa-ila falaa tanhar

11.   Wa-ammaa bini'mati rabbika fahaddits

lalu diakhiri membaca doanya dibawah ini :

“Allahumma Bisirri ’Alal Yusril Ladzii Yassartahuu’ Alaa Katshii-Rim Min ‘Ibaadika Wa Aghitsnii Bifadl Lika ‘Am-Man Siwaaka Wawazibun ‘Alaihhi” cobalah maka insyaAllah anda berhasil.

AL GHANIYYU Yang Artinya Maha Kaya

Bacaan doa dan dzikir :

Ya Ghaniyyu Ya Ghaniyyu …….. dan Seterusnya.

Cara Mengamalkan :


3. Apabila kita menginginkan kaya harta serta jiwa, cobalah untuk selalu berusaha dan senantiasa membaca secara istiqomah dengan wirid dzikir Ya Ghaniyyu sebanuak 1007 kali setiap selesai sholat wajib lima waktu dengan kesabaran untuk mengamalkan hingga berhasil.
Baca Juga : Dzikir agar Dimudahkan Rezeki Paling Mustajab
Itulah pembahasan kami tentang doa dzikir untuk kekayaan dari amalan asma (Ya Mughini) sekarang ini. semoga amalan dzikir diatas dapat bermanfaat bagi para pembaca. demikian tentang Dzikir agar cepat kaya raya paling mustajab.

loading...
Share artikel ke: [Facebook] - [Twitter] - [Google+] - [Linkedin]
loading...
Back To Top -->